• 26. Februar 2012 um 10:54

    Hallo Leute,
    eine Frage: wisst ihr zufällig ob Beck´s Lemon vegan ist? Habe im Internet nur eine englische Seite gefunden, die versichert hat, dass es vegan wäre, aber ich weiß nicht ob das auch für die deutsche Produktion gilt.
    Irgendwelche Hinweise? Wäre super!
    Liebe Grüße 😉

  • 26. Februar 2012 um 12:15

    hey!
    hier mal ein link mit der zusammensetzung: Becks Lemon

    soweit ich das beurteilen kann, sind die e-nummern da drin okay.. und becks im allgemeinen soll eh auch vegan sein! 😉

    gruß,
    ayva

  • 26. Februar 2012 um 12:20

    danke :)
    das sichert mir den kommenden samstag abend mit leidenschaftlichen beck´s lemon trinkern :laugh: wir veganer sind doch nicht überall ausgeschlossen 😉

  • 26. Februar 2012 um 12:26

    kein ding!;)

    hier mal noch \’n nützlicher link: veganes Alkoholisches
    😀

  • 26. Februar 2012 um 13:03

    Hi Ayva,

    Dein Link ging nicht so richtig. War ein \“http\“ zuviel. 😉 veganes Alkoholisches

    Na denn prost allerseits.

  • 26. Februar 2012 um 15:29

    bertel, wenn ich dich nich hätte!!! 😉

  • 26. Februar 2012 um 19:51

    Ayva schrieb:

    bertel, wenn ich dich nich hätte!!! 😉

    Oh! :blush: