• 18. Januar 2017 um 14:58

    Ich hoffe das ich hier richtig bin.

    Und zwar bin ich ja Veggie Anfängerin. und möchte natürlich alles richtig machen da mich vieles auch verwirrt. Das Gelatine nicht Vegetarisch ist, ist natürlich klar. Aber dennoch würde mich Interessieren ob Süßmolke nun Vegetarisch ist oder auch aus Tierischem Lab hergestellt wird. Und könntet ihr mir ein paar Marken von Käse/Jogurth oder gar Schokolade nennen die Vegetarisch sind. Da ja Lab nicht aufgelistet weden muss bin ich oft verzweifelt und lass es dann lieber komplett sein.

     

    Hoffe ich war nicht zu umständlich und einer von euch kann mir helfen :)

     

    Schönen Tag euch noch :)